Cedo Venho

Portal de Noticias

Canoa de banana-da-terra

Ingredientes

4 unidades de banana-da-terra
300 gramas de carne magra 
moída
1 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 unidade de tomate picado
3 unidades de azeitona picadas
2 colheres (sopa) de coentro picado
4 colheres (sopa) de queijo canastra ralado
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Asse as bananas com a casca até ficarem macias. Faça um corte no centro, amasse a polpa, tempere com sal e pimenta. Reserve. Em uma frigideira, refogue a carne e a cebola no azeite. Junte o tomate, a azeitona e o coentro. Recheie as bananas, polvilhe com o queijo e leve ao forno por 10 minutos. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: até 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Fonte: Boa Forma – 09/06/2018

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *