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Bolo Fofo de Chocolate Preto

Um bom truque com este bolo é se o chocolate é delicioso sozinho então vai ficar delicioso nesta forma também, vamos então a receita

Aqui está um bolo delicioso e fofo de chocolate preto, basicamente é um souflé de chocolate, não leva açúcar nenhum é só chocolate e ovos, no entanto se achares que precisa de um pouco de doçura podes sempre adicionar um pouco de açúcar a massa ou polvilhar de açúcar em pó depois de estar pronto.

Um bom truque com este bolo é se o chocolate é delicioso sozinho então vai ficar delicioso nesta forma também, vamos então a receita!

Receita de Bolo Fofo de Chocolate Preto

Ingredientes

  • Chocolate de Cozinha – 200gr
  • Ovos – 5

Instruções

  1. Pré-aquece o forno a 180ºC e prepara uma forma baixa de bolo forrada com papel anti-aderente.
  2. Começa por derreter o chocolate com cuidado no microondas ou em banho-maria.
  3. Separa os ovos e bate as claras em castelo, deixa estas de parte.
  4. Junta as gemas ao chocolate, misturando tudo muito bem entre cada adição, depois deita as claras em castelo e envolve estas na mistura gentilmente.
  5. Deita o preparado na forma e leva ao forno por uns 40 minutos até o bolo estar bem cozido, espeta um palito no centro do bolo se este sair seco então o bolo está pronto, podes servir ainda morno, bom proveito!

Ficha da Receita

Bolo Fofo de Chocolate Preto

  • Doses: 8
  • Dificuldade: Fácil

Bolo super simples de chocolate só com 2 ingredientes.

Esta receita de Bolo Fofo de Chocolate Preto foi criada inicialmente no Iguaria.com.

Ingredientes

  • Chocolate de Cozinha – 200gr
  • Ovos – 5

Instruções

  1. Pré-aquece o forno a 180ºC e prepara uma forma forrada de papel anti-aderente.
  2. Derrete o chocolate e mistura com as gemas até obter um creme.
  3. Bate as claras em castelo e envolve estas no preparado de chocolate.
  4. Deita tudo na forma e deixa cozer uns 40 minutos até estar pronto, bom apetite.

Informação Nutricional

Calorias: 1324 kcal・Gorduras: 82 g・Hidratos de Carbono: 117 g・Proteínas: 37 g

Fonte: iguaria – 24 de Novembro de 2018

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