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Gastronomia: Tilápia empanada com molho de mostarda

Confira a receita de filé de tilápia da Korin, sem hormônio e sem antibiótico, desenvolvida em parceria com a Angela Festa

Ingredientes:

500g de filés de tilápia
Suco de 1 limão
1 colher de café de açafrão da terra
1 clara de ovo
1 xícara de chá de farinha de milho
Sal a gosto

Molho:

2 colheres de sopa de maionese
100ml de iogurte natural
2 colheres de sopa de mostarda
1 colher de café de mostarda em grãos

Modo de preparo:

Tempere os filés de tilápia com limão, sal e o açafrão e deixe descansar por 10 minutos. Adicione a clara batida misturando bem. Passe os filés na farinha de milho e distribua numa assadeira. Leve para assar no forno (200ºC) por 15 minutos ou até ficar assado.

Molho: misture os ingredientes numa tigela e coloque por cima do peixe e sirva.

Rendimento: 4 porções

https://guiame.com.br/vida-estilo/gastronomia/tilapia-empanada-com-molho-de-mostarda.html

Fonte: guiame – 06 de Abril de 2019

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